I primi
Ravioli zucca e pecorino
Ravioli spinaci e ricotta
Ravioli ortica (solo in stagione)
Ravioli di ricotta
Tagliatelle con sugo verde (zucchine e zucca)
Crepes arrotolate besciamella e funghi, oppure besciamella e salsiccia oppure zucca salsiccia e ricotta.
Tortelli alla piastra.
I secondi
Grigliata mista di maiale.
Grigliata mista
Controfiletto alla griglia
Controfiletto alla liquirizia
Fiorentina alla griglia
Grigliatina (Mix di carni finemente tagliate da cuocere a tavola in autonomia)
Arrosto latte e zucca.
Spiedini di vitello.
Pollo arrosto.
I contorni di solito ne troverai sul tavolo sempre due o tre a seconda della stagionalità; se il forno è acceso non mancheranno delle patate al forno ma non saranno mai da sole.
Patate al forno
Zucchine in stecca.
Carote saltate burro e parmigiano.
Lenticchie
Insalata di ceci
Insalata verde
Pizze – sequenza classica
Margherita ( ouverture)
Panna e patate
Ricotta e spinaci
Broccolo, patate e peperoncino
Zucchine e gamberetti
Melanzane e pomodoro ( e salmone )
Peperoni, cipolla e tonno
Zucca e mascarpone ( e salsiccia)
Lenticchie e taleggio
Piselli brie ( e pancetta)
Castagne e gorgonzola
Piatti unici
Tigelle (servite con salse varie, no affettati e formaggi)
Paella romagnola ( piatto tipo paella verdure pesce e carne servita con ravioli di cernia)
Dolci
Tronchetto di zucca
Gelato crema mascarpone
Gelato yogurt
Gelato liquirizia
Torta paradiso
Creme caramel
Mascarpone